Click to order
Корзина
Total: 
Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш Телефон
Если вы хотите заказать пост-оплату, пишите в директ Instagram (https://www.instagram.com/_from_korea_/)
У вас есть промокод? Скорее пишите его сюда!
Payment method
Нажимая кнопку "Купить", вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями политики обработки персональных данных и соглашаетесь с ними.

Butyrospermum parkii shea butter
(масло шии)

Масло его получают из плодов дерева Шии, которое произрастает зачастую в жарком или засушливом климате. Именно этот фактор даёт уникальное свойство маслу: натуральный консервант, который имеет достойный срок хранения, от 3-5 лет, после выжимки масла. Состав имеет богатый, завидный состав:
От 8 до 17% неомыляемых липидов. Кожа самостоятельно синтезирует липиды, но с возрастом самостоятельный синтез резко снижается. Их недостаток же ведёт к образованию шелушений и сухости кожи, т.к. липиды являются основой лямеллярных структур, проще говоря опорой для создания нормального клеточного объема, этакими балками, опорами и перекрытиями. Без них клетки кожи не способна "набрать" необходимое количество воды.
Насыщенные жирные кислоты: Стеариновая от 35%-45% и Пальмитиновая 3%-7%. В эпидермисе они нужны коже на последнем этапе "рождения" клетки, когда она утолщает свою мембрану (защитная оболочка) в 20-25 раз, кислоты как раз помогает создавать качественную мембрану с повышенной защитой от УФ-лучей и агресивных внешних факторов.
Очевидным становится, что крема на основе масла Ши особенно пригодятся нам в холодные периоды времени, а так же девушкам с сухой, обезвоженной кожей. Но для нужного результата, приобретайте крема, где масло Ши имеет повышенное содержание или же 100%. Например крем от Elizavecca со 100% масла Ши
Мононенасыщенные жирные кислоты: Олеиновая (омега-9) от 35-50% Её состав наиболее близок к резервному жиру человека, это повышает проницаемость мембраны клеток, поэтому её содержание в масле Ши значительно облегчает впитывание масла и иных компонентов средства. Олеиновая кислота является губительной средой для вредных микроорганизмов.
Полиненасыщенные жирные кислоты: Линолевая (омега-6) от 3-8% Линоленовая (омега-3) 1%, предотвращают ранее окисление и разрушение клеток от свободных радикалов, а в совокупности с омега-9 снижают риск преждевременного разрушения тканей от УФ-лучей, регулируют сосудистый тонус капилляров и улучшает эластичность сосудов.
Фитостеролы, Токоферол (Витамин E), Ретинола Ацетат 1-2% способствует снятию воспалений, покраснений, препятствует закупориванию пор
Масло Ши считается элитным компонентом в косметических средствах, использование его, позволит перекрыть основные потребности лица в микроэлементов, для нормального течения процессов
Made on
Tilda